Bebidas

 

bissap

BISSAP

O flor del hibisco. Yo lo dejo macerando la noche anterior con agua y al agua le añado plantas tipo tomillo,hierbaluisa,Melisa,salvia(depende de lo que tenga en casa) .Al día siguiente lo llevo a ebullición y apago el fuego dejándolo reposar (en este momento endulzo con azúcar morena ,melaza,panela,miel….)y a enfriar. Una vez frío le añado unas hojas frescas de menta o hierbabuena. Antes de ir a tomarlo preparo zumo natural de limón,naranja y pomelo,lo mezcló todo bien y añado hielo si hace falta. Yo también le suelo poner bouye, lo dejo en remojo a la vez que el bissap y el resto de planticas y al día siguiente con las manos bien limpias estrujo todo para sacar bien la pulpa del bouye de las semillas.esta mezcla es super reconstituyente y anti fatiga (Yessika)

2 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. María Carry
    Nov 05, 2015 @ 15:37:13

    Gracias a vosotras y a esta receta pude hacer el té Bissap que compre en la feria de África de Granada. Enhorabuena por este blog!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: