Bebidas

 

bissap

BISSAP

O flor del hibisco. Yo lo dejo macerando la noche anterior con agua y al agua le añado plantas tipo tomillo,hierbaluisa,Melisa,salvia(depende de lo que tenga en casa) .Al día siguiente lo llevo a ebullición y apago el fuego dejándolo reposar (en este momento endulzo con azúcar morena ,melaza,panela,miel….)y a enfriar. Una vez frío le añado unas hojas frescas de menta o hierbabuena. Antes de ir a tomarlo preparo zumo natural de limón,naranja y pomelo,lo mezcló todo bien y añado hielo si hace falta. Yo también le suelo poner bouye, lo dejo en remojo a la vez que el bissap y el resto de planticas y al día siguiente con las manos bien limpias estrujo todo para sacar bien la pulpa del bouye de las semillas.esta mezcla es super reconstituyente y anti fatiga (Yessika)

2 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. María Carry
    Nov 05, 2015 @ 15:37:13

    Gracias a vosotras y a esta receta pude hacer el té Bissap que compre en la feria de África de Granada. Enhorabuena por este blog!

    Responder

Deja un comentario